Комплектация лабораторий. Поставка лабораторного, геодезического,оборудования.

комплексное оснащение научных, медицинских, нефтяных, грунтовых, производственных, строительных и дорожных лабораторий и расходных материалов;

Передвижная лаборатория для испытаний грунтов

В основу конструкции положена задача расширения функциональных возможностей и создания мобильной лаборатории, обладающей всем необходимым оборудованием для проведения комплекса инженерно-гелогических изысканий в период строительства, эксплуатации и ликвидации строительных объектов, которая может быть развернута в местах инженерно-геологических изысканий, в том числе и в районах крайнего севера и Арктики. Это обеспечивается тем, что лаборатория смонтирована в 12 м утепленном железнодорожном контейнере, который может устанавливаться на любое транспортное шасси или использоваться без шасси при транспортировке железнодорожным транспортом или вертолетами.
Лаборатория состоит из трех помещений c общей площадью 30 м2. Служебное помещение включает два спальных места, рабочий стол и компьютер. Помещения имеют мойку, бак под воду,кондиционер, шкафы и рабочие столы. В техническом помещении находятся туалет и дизель-генератор.
Предусмотрено подключение к внешнему источнику электропитания, водопроводу и канализации. По Вашему заказу лаборатория может быть укомплектована любым испытательным оборудованием для проведения физических и механических испытаний грунтов и асфальтобетонов.


Cпецификация

Наименование приборов

Кол-во

Компрессионный прибор

7

Прибор трехосного сжатия

2

Прибор одноплоскостного среза

3

Прибор предварительного уплотнения

1

Устройство подготовки образцов

1

Прибор для определения влажности на границе раскатывания

2

Комплект для определения физических характеристик грунтов

1